Con la finalidad de mejorar su experiencia de navegación esta web contiene cookies.

Ok Más información

Chanclot Real

Chanclot Real

Es una variedad de olivo cuya producción principal es el aceite. Son varias las características destacables en esta variedad: su alta productividad, una buena calidad aceitera y su alta resistencia a heladas y sequías, así como, su dureza frente a la enfermedad del verticilium, son cualidades que hacen de esta aceituna un gran reclamo para todo cultivo.

  • Chanclot Real - Fruto
  • Chanclot Real - Hueso
  • Chanclot Real - Hoja

Características de la variedadÁrbolHojaFrutoTolerancia frente a

  • Categoría: Principal
  • Aptitud: Aceite
  • Productividad: Alta
  • Alternancia: Vecera
  • Entrada en producción:
  • Enraizamiento: Alto
  • Rendimiento graso: Alto
  • Calidad del aceite: Alta
  • Floración:
  • Maduración: Media
  • Resistencia al desprendimiento: Alta
  • Vigor: Medio
  • Porte: Abierto
  • Densidad de la copa: Espesa
  • Forma: Elíptico-lanceolada a lanceolada
  • Longitud (L): Larga
  • Anchura (A): Media
  • Curvatura longitudinal del limbo: Plana
  • Peso: Medio-alto
  • Forma: Ovoidal
  • Simetría: Ligeramente asimétrico
  • Posición diámetro transversal: Hacia el ápice
  • Ápice: Redondeado
  • Base: Redondeada
  • Pezón: Ausente o esbozado
  • Color de maduración: Negro
  • Heladas: Alta
  • Repilo: Media
  • Mosca del olivo: Alta
  • Sequía: Alta
  • Prays: Alta
  • Tuberculosis: Media
  • Cochinilla:
  • Aceituna jabonosa:
  • Verticilium: Alta

NUMERO